Also Pudding scheint was gegen mich zuhaben, er lässt sich nämlich nie gern auf Bildern festhalten. Naja lange hat er dennoch nicht überlebt ;D. Mich hat er im ersten Moment stark an Milchreis erinnert. Ich mach den bestimmt bald wieder *gg*. Das kam denk ich daher, dass ich Soja-REISmilch verwendet habe ;). Aber gut zu wissen, dass der geschmack stark von der verwendeten Pflanzenmilch abhängt.
Chiasamen sind übrigends eine gute Quelle für Omega-3 fette, zudem übertreffen sie jedes Getreide in ihrer Nährstoffdichte. Ein wahres Superfood also ;). Da mach ich mir doch gleich noch einen <3...
Zutaten:
- 1 Tasse (250 ml) Pflanzenmilch (ich nahm Soja-Reismilch)
- 3-4 El Chiasamen ( 3 El wenn der Pudding über nacht zieht, 4 El wenn´s schnell gehen soll)
- 1 Tl Agavendicksaft/ Rohrohrzucker/ Reissirup
- Zimt (optional)
- Kakao (optioal)
- Carob (optional)
Zubereitung:
- Die Zutaten zusammenfügen und 30 minuten ziehen lassen. Immermalwieder umrühren
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