Diese Granola war so schön knusprig, das liebe ich <3. Zu süß war sie auch nicht, aber die Süße kam deutlich raus ;).
Wer also eine schnelle billige Frühsücksvariante machen will, der darf sich heir bedienen. Eignet sich auch als leckerer, knuspriger Snack ;D.
- 1 cup Reisflocken
- 1 cup Dinkelflocken
- 1 cup Haferflocken
- 1/3 cup Kokosflocken, grob gehackt
- 1/3 cup Cashewkerne, grob gehackt
- 1/3 cup Mandeln, grob gehackt
- 1/4 cup Leinsamen
- 1/3 cup Agavendicksaft
- 6 kapseln Kardamom
- 1 Tl Zimt
- 2 El Kokosöl (30 ml) /Pflanzenöl
Zubereitung:
- Die Flocken mischen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min rösten
- Kardamomkapseln mit einem Messer drücken, die Samen herausholen und im Mörsel zerstoßen
- alle Zutaten außer Öl und Agavendicksaft zu den Flocken geben und gut durchmischen.
- Nun den Dicksaft und das Öl zugeben und gut unterrühren
- Die Flocken goldbraun werden lassen und dann von der Kochstelle nehmen. In einer Schüssel ablühlen lassen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen