Dienstag, 5. Juni 2012

Granola
























Diese Granola war so schön knusprig, das liebe ich <3. Zu süß war sie auch nicht, aber die Süße kam deutlich raus ;).
Wer also eine schnelle billige Frühsücksvariante machen will, der darf sich heir bedienen. Eignet sich auch als leckerer, knuspriger Snack ;D.
Zutaten für mind. 6 Portionen:
  • 1 cup Reisflocken
  • 1 cup Dinkelflocken
  • 1 cup Haferflocken
  • 1/3 cup Kokosflocken, grob gehackt
  • 1/3 cup Cashewkerne, grob gehackt
  • 1/3 cup Mandeln, grob gehackt
  • 1/4 cup Leinsamen
  • 1/3 cup Agavendicksaft
  • 6 kapseln Kardamom
  • 1 Tl Zimt
  • 2 El Kokosöl (30 ml) /Pflanzenöl
 
Zubereitung:
  • Die Flocken mischen und in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 5 min rösten
  • Kardamomkapseln mit einem Messer drücken, die Samen herausholen und im Mörsel zerstoßen
  • alle Zutaten außer Öl und Agavendicksaft zu den Flocken geben und gut durchmischen.
  • Nun den Dicksaft und das Öl zugeben und gut unterrühren
  • Die Flocken goldbraun werden lassen und dann von der Kochstelle nehmen. In einer Schüssel ablühlen lassen

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