Dieses Hummus ist aus sehr wenigen Zutaten gemacht und sehr lecker ;). Ich finde es super zu Reis oder einfach pur :). Kichererbsen haben eine Menge Eisen und Kalzium ;). Zudem wird Ihnen eine Nierenstärkende Funktion zugeschreiben. Demnächst bestreich ich meine Sushi mit einer Kichererbsenpaste ^^. Darauf darf man sich schon freuen :))).
Zutaten:
Zubereitung:
- 2 cup (500ml) gekochte Kichererbsen + 3-5 El vom Kochsud
- 2 Knoblauchzehen
- 1 El Olivenöl
- 2 El frisch gepresster Zitronensaft
- 1/4 Tl Salz
- Pfeffer (optional)
- 1/2 Tl Paprikapulver (optional)
Zubereitung:
- Die Kichererbsen abtropfen lassen und in einem Mixer oder mir dem Pürierstab zusammen mit Knoblauch zu einer Paste verarbeiten.
- Salz, Paprika, Kochsud, Olivenöl und Zitronensaft untermischen.
- Gekühlt oder bei Raumtemperatur genießen.
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