Hallo da bin ich wieder ;).
Hier seht ihr, mein mittlerweile Lieblingsgemüse, die Süßkartoffel, in einem Salat verarbeitet. Wer sie noch nicht kennt: PROBIERT SIE!! Wie konnte ich nur ohne dich leben, oh du süße Verführerin!!
Ok, da ich mir jetzt den Sabber weggewischt habe, nun das Rezept :).
Zutaten (für eine Person):
Zubereitung: - 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Süßkartoffel/ Süßkartoffelrest ;)
- 1 Stange Sellerie
- 1/2 Dose gekochte Kichererbsen mit Koch Sud
- 1 cup gekochte Quinoa
- 1 El Öl
- 1 El Balsamico Essig
- Kreuzkümmel (nicht zu sehr geizen ;D)
- Salz
- Pfeffer
- Das Öl in der Pfanne erhitzen.
- Zwiebel und Knoblauch kleinschneiden und braten.
- Süßkartoffel, Sellerie und Kichererbsen für ca. 5 min mitbraten.
- (wer will gibt noch Reiswein dazu :) )
- Ist das Gemüse noch knackig gibt man Quinoa dazu
- Mit Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz und Balsamico Essig würzen.
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