Montag, 25. Juni 2012

Oatmeal cake














Diesen Frühstückskuchen habe ich hier gefunden, sehr tolle Seite mit vielen Infos und Hammer leckeren Rezepten :). Zum Kuchen kam ein Klecks Apfelmus, welches ich liebe. Der Kuchen ist ungesüßt mit einer Menge Apfelmus genau das richtige für mich zum Frühstück :). Und man kann ihn super vorbacken. Zur normalen Kuchenverwendung süßt man ihn einfach, ist er nicht süß genug nicht verzagen, Marmelade drauf und dann hat´s sichs ;).
 
Zutaten für einen Minikuchen (eine Portion zum Frühstück):
  • 50g Flocken
  • 60g Apfelmus
  • 60 ml Pflanzenmilch
  • etwas Backpulver (für den Geschmack)
  • Prise Salz
  • bei Bedarf bis zu 1 El Butter/Öl (schmekct auch ohne :) )
  • 2 El Rohrohzucker/Agavendicksaft/Reissirup/... (lasse ich beim Frühstück weg)

Zubereitung:
  • Ofen auf 180°C vorheitzen
  • alle Zutaten Mischen in eine gefettete oder mit Backbapier ausgekleidete Form geben
  • 20-30 min backen.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen