Das Bild ist leider nicht so gut geworden und wird ersetzt, wenn ich es nochmal mache, denn das werde ich!!! :) Das Rezept hab ich vor der Seite. Ein bisschen abgewandelt hab ich das Rezept schon, da ich keinen Tomatenmark hatte, mit Balsamico-Essig hab ich´s auch noch erweitert.
Also ich fand es zum fingerlecken ^___^. Mein Schatz war sehr verwundert, dass es Fleisch ähnlich sieht, geschmekct hat es ihm auch. ^^ Toll wenn man einen Mitesser hat, der sich traut neues zu probieren ^///___//^.
Zutaten:
- Seitan ( 2 Portionen)
- 2 El Öl (ich nahm Olivenöl)
- 1/2 El Tomatenmark ( ich nahm 1 El Tomatensaft)
- 1/4 Tl Pfeffer
- 1/4 Tl scharfes Paprikapulver
- 1/4 Tl edelsüßes Paprikapulver
- 1/4 Tl Zucker
- 1/2 Knoblauchzehe
- 1/2 El Kräuter der Provance
- 3 El Wasser (hab ich vergessen)
- Chilli/ Tabasco (optional)
Zubereitung:
- Tomatensaft mit Wasser verühren
- Öl mit Kräutern vermischen und zum Tomatenwasser hinzugeben.
- Mit Gewürzen würzen, Knoblauchzehe gepresst hinzugeben
- Den Seitan in die Marinade geben1-2 Stunden marinieren (je länger mariniert wird, desto intensiever der Geschmck ;) )
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen