Auf Petas Youtube Channel habe ich dieses Rezept gefunden. :) Ich fand´s lecker. Das Abschmecken stellt hier das wichtigste dar, da Tofu ja keinen Eigengeschmack hat.Ung Gewürze quasi vertillgt.
Zutaten für 4 große Portionen
Zubereitung:
- 4 große TL Öl
- 400g Tofu
- 2-4 Zwiebeln
- 150g Räuchertofu (als Speckersatz, optional)
- Salz
- Pfeffer
- Kurkuma
- Ein Schuss Sojasauce
- Curry (optional)
- Paprika (optional)
Zubereitung:
- Das Öl in einer Pfann erhitzen
- Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne kurz anbraten, mit einem Schuss Sojasauce ablöschen
- Zwiebeln mitbraten
- Naturtofu mit einer Gabel zerbröseln und zugeben
- Kurkuma für die gelbe Farbe zugeben
- Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken (Tofu ist geschmacksneutral)
- Mit Petersilie bestreuen
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen