Dienstag, 5. Juni 2012

Veganes Rührei


















Auf Petas Youtube Channel habe ich dieses Rezept gefunden. :) Ich fand´s lecker. Das Abschmecken stellt hier das wichtigste dar, da Tofu ja keinen Eigengeschmack hat.Ung Gewürze quasi vertillgt.

Zutaten für 4 große Portionen
  • 4 große TL Öl
  • 400g Tofu
  • 2-4 Zwiebeln
  • 150g Räuchertofu (als Speckersatz, optional)
  • Salz
  • Pfeffer
  •  Kurkuma
  • Ein Schuss Sojasauce
  • Curry (optional)
  • Paprika (optional)
Petersilie zum bestreuen
 
 
 
Zubereitung:
  •  Das Öl in einer Pfann erhitzen
  • Räuchertofu in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne kurz anbraten, mit einem Schuss Sojasauce ablöschen
  • Zwiebeln mitbraten
  •  Naturtofu mit einer Gabel zerbröseln und zugeben
  •  Kurkuma für die gelbe Farbe zugeben
  •  Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken (Tofu ist geschmacksneutral)
  •  Mit Petersilie bestreuen










Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen