Dienstag, 5. Juni 2012

Jelly´s oder vegane Gummibärchen



Ich liebe diese Dinger <3. Direkt aus dem Kühlschrank sind sie im Sommer eine richtige bereicherung :) überhaupt haben sie was erfrischendes. ^^
 
Je nachdem wieviel Agar agar man verwendet schwankt die Konsistenz zwischen Wackelpudding und weicheren Gummibärchen. Ich mag die Mitte und verwende deshalb 1 Tl Agar agar pro 250 ml Saft. :)
Zutaten
  •  250 ml Saft oder pürierte Früchte
  • ½-2 TL Agar Agar Pulver (ich nahm 1 TL)
   
Zubereitung
  • In einem Topf den Saft mit dem Agar Agar Pulver aufkochen lassen
  • 2 min köcheln lassen und in eine Pralinenform gießen
  • Im Kühlschrank fest werden lassen
Dauert ca 20- 30 min

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen